Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес - support@sales-integra.ru.

СИСТЕМА birdview 360° в работе

Наши системы кругового обзора

3D birdview 360°

25 990 р
  • 3D изображение
  • HD разрешение
  • Все в комплекте
  • Встроенный регистратор
купить
~ 42 990 р. с установкой*

3D Can birdview 360°

35 990 р
  • 2D+3D изображение
  • HD разрешение
  • CAN интерфейс
  • Встроенный регистратор
купить
~ 52 990 р. с установкой*

2D birdview 360°

19 990 р
  • 3D изображение
  • AND разрешение
  • Первая модель
  • Встроенный регистратор
купить
~ 36 990 р. с установкой*

Наш интернет магазин со скидками!


Москва, улица Свободы, 31с1, "Ангар"
работаем с 9 до 19 кроме выходных
Powered by

ИП Алпатов Алексей Игоревич
ИНН 772155115883 | ОГРНИП 311774611901253 | подробнее
заказать звонок